全天然SOD富硒枸杞
全天然SOD富硒枸杞
枸杞咖啡
枸杞咖啡
12°精品干意礼盒
12°精品干意礼盒
宁夏红
宁夏红
                

枸杞翡翠豆腐
枸杞翡翠豆腐
枸杞菜粥
枸杞菜粥
枸杞烧鲫鱼
枸杞烧鲫鱼
枸杞粥
枸杞粥
 
早安枸杞豆奶

www.nx.xinhuanet.com   2004年12月15日 来源: 综合
 
 

    宁夏早安枸杞豆奶有限责任公司属民营企业,也是我区民政厅核准的一家社会福利性生产企业。公司始建于1985年,由最早手工作坊的保健食品厂发展到固定资产达600多万元,拥有两面条自动化生产线的现代化特色食品生产企业,年产“早安”牌枸杞豆奶粉系列产品和枸杞豆浆晶系列产品1600吨,是宁夏农副产品加工的龙头企业。

    早安枸杞豆奶有限责任公司经过几年来的努力,相继开发生产了枸杞豆浆晶、枸杞豆奶粉、枸杞浓缩蜂蜜、杞菊八宝茶等六个系列产品。这些系列产品的成功开发,填补了枸杞深加工的空白。

    “早安”牌枸杞系列产品在1993年获全国轻工博览会金奖;94年获宁夏首届专利技术金奖;95年被自治区消协评为“推荐产品”,96年获国家科委“星火计划实施十周年暨八五农业科技攻关成果博览会”优秀项目奖;97年、98年、99年被中国乡镇企业协会和中国消费者协会评为“推荐产品”和“信得过产品”。产品以其优势特色赢得了市场,现已远销北京、上海、深圳、成都、西安、兰州等二十几个大中城市。

(责任编辑: 靳赫)

010070310010000000000000011118521118686401