全天然SOD富硒枸杞
全天然SOD富硒枸杞
枸杞咖啡
枸杞咖啡
12°精品干意礼盒
12°精品干意礼盒
宁夏红
宁夏红
                

枸杞翡翠豆腐
枸杞翡翠豆腐
枸杞菜粥
枸杞菜粥
枸杞烧鲫鱼
枸杞烧鲫鱼
枸杞粥
枸杞粥
 
宁夏绿潮枸杞鲜汁

www.nx.xinhuanet.com   2004年12月15日 来源: 综合
 
 

    随着营养科学、食品科学的进步,现代生活注重健康。追求生活请却和很高的工作效率,以及体力劳动减轻。脑力劳动不断加重的工作方式的变化。低热量,高维生素食品越来越受欢迎。果蔬汁饮料迅速兴起,走入寻常的人家。

    与其他食品相比,果蔬汁含有丰富的维生素和微量元素,所以除了能解除人体的饥饿和干渴外,往往还具有一些治疗疾病的能力。还有资料证明,一些心脏病患者由于长期地、不间断地饮用果蔬汁从而使健康状况得到令人惊讶的改善。

    果蔬汁的营养生理意义在于它的营养成分被均匀地分散在水中。饮入后能够迅速地被人体吸收。因而对运动员、脑力劳动者及病后康复中的人具有特殊意义。它能迅速为他们补充营养以减轻疲劳,恢复体力。

    枸杞鲜汁含有丰富的氨基酸、维生素和微量元素,并以游离氨基酸含量高,富含胡萝卜素和微量元素锂为主要特征,并含有蛋白多糖、甜菜碱、SOD等生物活性因子。不仅能提供人体丰富的营养,也能起到提高机体预防疾病能力的保健效果。

    浑浊果蔬汁饮料是除去所有不可食部分(如核、种子、皮)后的所有的果蔬可食部分,经破碎、打浆制成的。所以浑浊果蔬汁饮料的维生素、矿物质、果胶质、和纤维素的含量比澄清汁高,色素、芳香成分及膳食纤维的含量则高得多。因此浑浊果蔬汁饮料是一种高营养食品,常常被医生推荐给病人和正在逐渐康复病体的人饮用。

    绿潮枸杞鲜汁是新鲜宁夏枸杞的全果肉浑浊汁饮料,保留了枸杞的除核、皮以外的所有营养活性成分,胡萝卜素的含量远高于一般的枸杞饮料,口味具有枸杞独特的清香和芬芳。为保持其天然风味的爽口感,很少添加助悬剂,因而在放置后有细腻的果肉沉积在罐底,但饮用前只需轻轻摇动,即可复原成一杯色泽鲜艳诱人,质地均匀细腻,口味清芳宜人的枸杞鲜汁了。

    绿潮枸杞鲜汁蕴含的天然胡萝卜素是维生素A原,在体内可有效地转化为维生素A供人体利用。而且没有直接摄取维生素A过量中毒的副作用。所以于日常饮用既能解除口渴,又接触了机体“维生素A渴”状态。

(责任编辑: 靳赫)

010070310010000000000000011118521118686421