全天然SOD富硒枸杞
全天然SOD富硒枸杞
枸杞咖啡
枸杞咖啡
12°精品干意礼盒
12°精品干意礼盒
宁夏红
宁夏红
                

枸杞翡翠豆腐
枸杞翡翠豆腐
枸杞菜粥
枸杞菜粥
枸杞烧鲫鱼
枸杞烧鲫鱼
枸杞粥
枸杞粥
 
宁夏金彤枸杞生物制品有限公司

www.nx.xinhuanet.com   2009年06月14日 来源:
 
 

    宁夏金彤枸杞生物制品有限公司是中卫市枸杞及其他农产品深加工农业产业化龙头企业,是主要致力于宁夏枸杞高科技生物产品研发、生产、销售于一体的综合性进出口公司。公司下设中卫市华膳堂枸杞特产商贸有限公司、中卫市蔬菜瓜果种植中心,中卫市蔬菜瓜果合作流通中心,金彤银川分公司、金彤内蒙分公司、金彤南昌分公司、深圳金彤西部特产销售中心等十一家分支机构。公司与南昌大学食品研究院等国内枸杞权威科研机构强强联合,成功开发出了枸杞果醋系列化的产品,拥有了枸杞果醋技术发明和包装共十余项专利,率先开创了枸杞果醋在枸杞深加工行业又一创新产品的先河,引领了枸杞产业时尚前沿。

    公司自成立以来,坚持用科技打造品牌,以质量开拓市场,靠信用树立形象,不断整合多种资源,几年时间内,已发展成为宁夏枸杞行业的知名企业。2005年9月荣获中国中轻产品质量保障中心“全国产品质量过硬、信誉保障放心品牌”荣誉称号,2005年12月荣获“人民大会堂首届医药名家大会推荐产品” 荣誉称号,2006年9月荣获中国商业发展中心“中国著名品牌” ,被中卫市消费者协会评为“消费者信得过产品” 等荣誉称号。2006年12月顺利通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证。2007年顺利通过QS食品安全认证和HACCP国际食品安全认证。为产品提供了全面的质量保证并取得了通往国际市场的通行证。

    “金彤”枸杞果醋、枸杞糖果、枸杞干果等系列产品的问世,作为新一代的枸杞产业化深加工的创新产品,迎合了时尚发展的潮流,顺应了市场的需求,发展前景广阔,具备极大的承载企业发展的潜力。“金彤”枸杞醋系列产品上市以来,得到了全国商家、消费者的青睐和认同。目前国内已销往宁夏、内蒙、山西、甘肃、陕西、广州、山东、上海、浙江、北京等地,25家地级经销商,3500家销售网点遍布全国各地。国际市场销往香港、韩国、瑞士、苏丹、沙特等地。

    “金彤”系列产品的销售序幕正在拉开,我公司将本着“高起点、高品位,高质量”的发展思路,顺应市场经济的发展规律,为打造“中国清真枸杞果醋第一品牌”,把企业发展成为国内具有一定规模的集枸杞果醋、其他休闲食品、保健品为主的大型集团化公司而努力。

 

(责任编辑: 靳赫)