当前位置:宁夏政务信息
 
中共宁夏回族自治区委员会干部任前公示公告第14号

www.nx.xinhuanet.com   2011年12月10日 来源: 宁夏日报
 
 

中共宁夏回族自治区委员会干部任前公示公告

第十四号 (2011年12月9日)

    根据自治区党委《领导干部任前公示制度(试行)》的规定,现对拟任用的5名干部公示如下:

    马平安,回族,1963年3月出生,中央党校研究生学历,历任自治区人大常委会民族宗教外事侨务委员会办公室副主任、主任,自治区人大常委会教科文卫委员会副主任,中卫市委常委、纪委书记,现任中卫市委副书记,拟提名为石嘴山市人大常委会副主任(正厅级)候选人。

    薛文斌,1969年2月出生,中央党校研究生学历,曾任自治区党委办公厅秘书处副处长,现任自治区党委办公厅秘书处处长,拟任自治区党委办公厅副主任。

    杨广铃,1964年4月出生,中央党校研究生学历,历任银川市委政研室副主任、自治区政府办公厅主席办公室副主任,现任自治区政府办公厅主席办公室主任,拟任自治区民委党组成员,自治区纪委派驻自治区民委、外事办、政府研究室纪检组组长。

    吴高侠,1959年10月出生,中央党校大学学历,历任自治区党委组织部城市组织处副处级组织员、副处长、自治区党委组织部企业干部管理办公室副主任、自治区国资委监事会工作处(自治区国有企业监事会工作办公室)处长(主任)、自治区国资委企业领导人员管理处(自治区国资委党委组织部)处长(部长),现任自治区国资委副巡视员,拟任自治区人力资源和社会保障厅党组成员、自治区纪委派驻自治区人力资源和社会保障厅纪检组组长。

    刘炜,1965年7月出生,中央党校研究生学历,历任宁夏大学经济系党总支副书记、宁夏大学经济与管理系党总支副书记、书记、宁夏大学经济与管理学院党总支书记、宁夏大学学生处处长,现任宁夏大学新华学院党委副书记、常务副院长,拟任宁夏理工学院党委书记、自治区政府派驻宁夏理工学院督导员(副厅级)。

    以上拟任用干部的公示时间为2011年12月9日至12月19日(7个工作日,周末除外)。公示期间,如反映公示对象存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话、网上举报或来访的方式,向自治区党委组织部举报。来信请寄:自治区党委组织部干部监督处,邮编:750066。举报电话是:(0951)12380。举报网址是:http//12380.nxdjw.gov.cn。来访举报接待室设在自治区党委组织部干部监督处。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30-12:00,下午2:30-6:00。

    为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。自治区党委组织部将组织对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响任职,自治区党委将取消被举报人的任用资格。

    本公示公告同时在宁夏党建网(http://www.nxdjw.gov.cn)和《宁夏日报》发布,欢迎查询。

    来源:宁夏日报

 

(责任编辑:张雯)
 
自然地理
人口状况
科技教育
文化事业
人民生活
张毅当选中共宁夏回族自治区党委书记
袁家军任宁夏回族自治区党委常委
傅兴国任宁夏回族自治区组织部部长
中共宁夏回族自治区委员会干部任前公示3号
中共宁夏回族自治区委员会干部任前公示2号
宁夏政府第117次常务会聚焦慈善事业
王正伟:全面加快重点项目建设步伐
宁夏纪委监察厅学习贯彻自治区党代会精神
宁夏回族自治区党委政法委贯彻党代会精神
宁夏党委组织部:深入学习党代会精神