更多>>
追忆黄河魂 感恩母亲河
追忆黄河魂 感恩母亲河
宁夏销售第三届书法美术摄影作品展结束
宁夏销售第三届书法美术摄影作品展结束
刘刚荣膺全国"五一劳动奖章"
刘刚荣膺全国"五一劳动奖章"
"中国石油宁夏销售杯"门球友谊赛圆满结束
"中国石油宁夏销售杯"门球友谊赛圆满结束
中国石油宁夏销售杯门球友谊赛开幕
中国石油宁夏销售杯门球友谊赛开幕
银川综合服务部为离退休老人拍金婚照送祝福
银川综合服务部为离退休老人拍金婚照送祝福
更多>>
· 中石油下属近半加油站将推行承包制
· 中石油国产化最大化肥项目在银开工
· 中国石油再添12项工程技术新成果
· 中石油西二线广深支干线广求段正式投运
· 中科院与中石油签署全面战略合作协议
· 中石油探路央企金融资产运作
· 中石油与中石化南北管网开始对接
 
 
宁夏销售开展节前慰问送温暖活动

www.nx.xinhuanet.com   2012年01月31日  来源: 新华网宁夏频道
 
 

  老石油退休后的生活状况,困难职工的生活现状,始终是公司领导的心头牵挂。1月17日至19日,宁夏销售公司领导班子分赴基层,走访慰问了离退休老同志、困难员工和劳动模范,与他们促膝交谈,嘱咐老同志保重身体,幸福安度晚年;鼓励困难员工及家人,坚定信心,共渡难关;勉励劳模当好表率,再建新功。

  1月17日,公司总经理刘刚带着真诚的祝福,到公司退休老领导严进元、杨振恒和李德衍家中,向三位为宁夏销售发展壮大贡献了毕生心血的老领导致以节日的问候。

  刘刚和严进元促膝长谈,老领导心系公司建设、经营措施、市场形势发展的胸怀令在场所有人为之动容。看到年过半百的杨振恒退休生活丰富多彩,刘刚非常高兴。杨振恒十分感谢宁夏销售对自己的关心,并表示一定常回家看看。刘刚像拉家常一样和李德衍夫妇聊起了天,生活有没有困难,身体怎样……老两口看到公司领导专程前来慰问,笑得合不拢嘴。

  1月17日,公司党委书记马自勤带着浓情暖意走访了9家离退休老干部,马自勤与他们紧紧握手,亲切地看望和详细询问了他们的身体状况,衷心祝老人健康长寿,感谢他们为宁夏销售做出的突出贡献。老领导们激动地说,感谢公司领导在百忙之中看望我们,我们目前没有困难,主要任务就是保健身体,多看看美好的今天,我们一切都很好,宁夏销售发展壮大了,我们的心情好了,身体也就好了。

  退休老领导施振玺激动地说,我现在坐享天伦之乐,每天吃饭睡觉读报。当马自勤亲切交谈读报之事时,施老更加激动,从国家经济GDP的增长谈到产业结构;从党的十七届六中全会谈到国计民生;从石油国际环境谈了宁夏销售信息化建设的飞速发展,处处洋溢着老领导对祖国的热爱,对石油事业的关心。

  温暖在冬日里传递,信心在激励中增长。

  1月17日,公司副总经理李宁宝一行带着亲切的问候和关怀深入石嘴山片区困难职工、离退休老同志家里,为他们送去公司的温暖和祝福,嘱咐他们安心养病,有什么困难要及时向公司反映。李宁宝还亲切地慰问了宁夏销售劳模,把一束束鲜花和慰问金送到他们手中。李宁宝表示,劳模是我们最宝贵的财富,宁夏销售非常重视劳模在公司发展中所产生的巨大作用,每一位劳模都用实际行动诠释着劳动最光荣的价值观,起到了先锋模范作用。劳模高阳表示,感谢公司的栽培,我们所做的还远远不够,要用更高的标准来要求自己,为宁夏销售做出更大的贡献。

  1月18日,公司总会计师王明亭一行到中卫公司进行慰问,为他们送上了慰问金。王明亭在离退休老职工家中表示,离退休老职工曾经为公司的发展做出了巨大贡献,现在虽然老了、退休了,但公司不会忘记他们过去的付出和努力,现在公司发展越来越好了,也要让离退休老职工感受到公司发展带来的好处,让每一位离退休职工都能安享晚年。

  1月19日,公司副总经理杨锡云在寒风中踏着厚厚的积雪,为固原片区困难职工带去了慰问品及节日的祝福。在退休人员解玉花的病床前,杨锡云看到她的生活不能自理时深感心痛,不断嘱咐,让她安心养病。杨锡云说,困难是暂时的,公司各级领导一定会妥善安排好困难群众的生活,有大家关怀,你们一定要增强信心,公司现在发展得越来越好,发展成果一定会惠及到每一户职工的家中,困难职工的生活也会越来越好。

  雪落塞上风刺骨。1月19日,公司党委副书记胡张兴顶着皑皑白雪深入吴忠片区慰问了劳模、困难和离退休职工。胡张兴对青铜峡片区退休职工姚丛沫夫妇家庭遭遇的不幸表示深切的同情,对他们生活表示真切的关怀,胡张兴表示,困难是暂时的,在组织的关心和帮助下,一定会战胜困难。当天,胡张兴还慰问了宁夏销售劳模,称赞他们给石油人做出了榜样,希望他们带出更多的榜样和典型。

  寒冬有时尽,真情无限暖。企业的凝聚力、企业的和谐稳定正充满在希望的春天里。(党群工作处及各分公司)

(责任编辑: 张雯)
010070310010000000000000011118571120127161