更多>>
宁夏销售第三届书法美术摄影作品展结束
刘刚荣膺全国"五一劳动奖章"
"中国石油宁夏销售杯"门球友谊赛圆满结束
中国石油宁夏销售杯门球友谊赛开幕
银川综合服务部为离退休老人拍金婚照送祝福
更多>>
· 中石油大庆聚驱提效技术获重大突破
· 中科院与中石油签署全面战略合作协议
· 中石油探路央企金融资产运作
 
 
中石油宁夏销售公司心系山区孩子

www.nx.xinhuanet.com   2012年01月31日  来源: 宁夏日报
 
 

12月6日,海原县郑旗乡南山村下起了雪,气温骤降。但对这个村陈尔山小学的孩子们来说,一点都感觉不到冷。因为中国石油宁夏销售公司的叔叔阿姨们给他们送来了20台电脑,这是他们日夜盼望着的。

今年6月10日,中石油宁夏销售公司开始援建陈尔山小学,具体确定了15个帮扶项目,包括维修教室,新建围墙、校门、操场、厕所等,共计投资60余万元。这是该公司继完成彭阳县丁岗堡小学、原州区马场小学援建后,帮扶建设的第三所学校。

9月初,所有援建的硬件投资项目全部竣工,整个学校“旧貌换新颜”,孩子们搬进了焕然一新的校舍。在此基础上,宁夏销售公司又捐赠了价值3万元的体育器材、桌椅、衣柜、床以及校服等物品,进一步完善了学校的基础设施设备。

据悉,该公司已经连续两年获得宁夏“十大公益企业”称号。(仇建雄)

(责任编辑: 张雯)