更多>>
宁夏销售第三届书法美术摄影作品展结束
刘刚荣膺全国"五一劳动奖章"
"中国石油宁夏销售杯"门球友谊赛圆满结束
中国石油宁夏销售杯门球友谊赛开幕
银川综合服务部为离退休老人拍金婚照送祝福
更多>>
· 中石油大庆聚驱提效技术获重大突破
· 中科院与中石油签署全面战略合作协议
· 中石油探路央企金融资产运作
 
 
中石油宁夏销售公司多年来全力保障宁夏成品油供应

www.nx.xinhuanet.com   2012年01月31日  来源: 宁夏日报
 
 

1月6日,中石油宁夏销售公司2012年党委扩大会议暨七届一次职代会在银川召开。自治区副主席李锐出席会议并讲话。

中石油宁夏销售公司多年来一直全力保障着宁夏的成品油供应。去年10月以来,全国范围内突然出现了程度不同的“柴油荒”,我区柴油供应十分紧张。中石油宁夏销售公司超前谋划,狠抓油品调运,科学组织销售,克服种种困难,使我区市场上柴油不脱销,油品不断档,全力保障了宁夏成品油市场的正常供应,为促进自治区经济社会发展做出了重要贡献,充分体现了中央企业的责任和担当。

李锐说,宁夏经济社会快速健康发展,凝聚着中石油宁夏销售公司的积极贡献和努力。2012年是实施“十二五”规划承上启下的重要一年,中石油宁夏销售公司要进一步增强机遇意识和风险意识,做好油品供应工作,切实开展为民服务创先争优活动,强化油品数量质量管理和安全管理,继续积极支持和服务宁夏地方经济社会发展。(记者任建中)

(责任编辑: 张雯)