更多>>
宁夏销售第三届书法美术摄影作品展结束
刘刚荣膺全国"五一劳动奖章"
"中国石油宁夏销售杯"门球友谊赛圆满结束
中国石油宁夏销售杯门球友谊赛开幕
银川综合服务部为离退休老人拍金婚照送祝福
更多>>
· 中石油大庆聚驱提效技术获重大突破
· 中科院与中石油签署全面战略合作协议
· 中石油探路央企金融资产运作
 
 
声声问候表情意 浓浓关怀暖人心--马自勤节前送温暖送祝福进基层

www.nx.xinhuanet.com   2012年01月31日  来源: 新华网宁夏频道
 
 

声声问候表情意 浓浓关怀暖人心--马自勤节前送温暖送祝福进基层

恭贺新春

声声问候表情意 浓浓关怀暖人心--马自勤节前送温暖送祝福进基层

   询问市场

石嘴山沟口加油站,地域偏僻,一年四季煤尘蔽日,飞灰生烟,这里员工的生活状况始终是公司党委书记马自勤的心头牵挂。1月18日,马自勤专程到沟口站看望慰问了一线员工,为他们送去了节日慰问品,让他们过一个温暖的春节。

在沟口加油站,马自勤与当班员工亲切握手交谈,当询问到加油站年货的准备情况时,加油站已购置了一部分,肉菜、干果分公司和片区正在筹备中,马自勤感到很欣慰。马自勤要求分公司要安排好节日期间安全、保供工作及员工的生活,让员工过一个祥和的春节。

马自勤表示,过去的一年,大家非常辛苦,兢业奉献,作出了很大贡献,希望在新的一年里继续做好本职工作,奋发有为,争创佳绩。

马自勤走进宿舍,看到床上障扇防灰的油布时,再三叮嘱分公司,这里的环境差,要想法设法给员工一个舒适的生活环境,最好能在营业房前增加一道门廊,把房屋窗户改为双层,以防灰尘入侵,改善生活环境。

随后,马自勤又到下庙、金山、华西、高家闸等加油站,与员工拉家常,亲切询问他们日常工作和生活情况,嘱咐他们注重保暖,祝贺他们新春快乐,叮嘱他们有什么困难及时向公司反映。(王英)

(责任编辑: 张雯)