更多>>
宁夏销售第三届书法美术摄影作品展结束
刘刚荣膺全国"五一劳动奖章"
"中国石油宁夏销售杯"门球友谊赛圆满结束
中国石油宁夏销售杯门球友谊赛开幕
银川综合服务部为离退休老人拍金婚照送祝福
更多>>
· 中石油大庆聚驱提效技术获重大突破
· 中科院与中石油签署全面战略合作协议
· 中石油探路央企金融资产运作
 
 
深切挂念系于心 真情实意言于行--刘刚和基层员工同贺新春

www.nx.xinhuanet.com   2012年01月31日  来源: 新华网宁夏频道
 
 

深切挂念系于心 真情实意言于行--刘刚和基层员工同贺新春

刘刚和员工一起包饺子

深切挂念系于心 真情实意言于行--刘刚和基层员工同贺新春

胡张兴向加油站员工发放公司配给的粮油

龙年春节临近,有一件事令总经理刘刚时常牵挂,那就是基层加油站员工能不能过一个好年。带着深切的挂念和真诚的祝福,1月17日,刘刚和公司党委副书记胡张兴、部分处室负责人一起来到加油站,与员工共贺新春。

一来到银川广场东路加油站,慰问组就被浓浓的“年味”所吸引,原来站上的员工正在包饺子!架不住员工们热情的软磨硬泡,慰问组成员慷慨“献艺”,只见提拉握捏,转瞬之间,一个漂亮的饺子就出现在手中。“想不到领导饺子包得这么好!”员工们不禁拍手叫好。年货准备的怎么样,过年怎么排班,刘刚一边包一边问,员工们的心里暖洋洋的。

饺子包好了,没有华丽的菜色,也没有多余的客套,只是一顿简简单单的工作餐。总经理和员工围坐一桌,问困难,谈工作,热情的问候温暖了冬日的寒风,加油站顿时变成了温暖的家。胡张兴顾不上吃饭,忙着把公司配给的粮油发放到员工手中。

“年前这么忙,总经理还来和我们一起过节,真让我们感动!”这是广场东路加油站员工发自肺腑的感言。经过这个有着特殊意义的日子,员工们完成2012年目标任务的心更齐,劲更足了。

人心化暖意,春满贺兰山。宁夏销售以人为本、关爱员工的理念在油站家庭般温馨的氛围中体现的淋漓尽致。数九的冷气挡不住总经理深入基层的脚步,充满亲情的一餐,流淌在员工们的心田,感动常在。 (文苑瑾)

 

(责任编辑: 张雯)