更多>>
宁夏销售第三届书法美术摄影作品展结束
刘刚荣膺全国"五一劳动奖章"
"中国石油宁夏销售杯"门球友谊赛圆满结束
中国石油宁夏销售杯门球友谊赛开幕
银川综合服务部为离退休老人拍金婚照送祝福
更多>>
· 中石油大庆聚驱提效技术获重大突破
· 中科院与中石油签署全面战略合作协议
· 中石油探路央企金融资产运作
 
 
中石油宁夏销售公司保障资源供应服务春耕

www.nx.xinhuanet.com   2012年03月21日  来源: 宁夏日报
 
 

春耕生产渐近,中国石油宁夏销售公司从保障油品供应、促进诚信经营、完善服务体系、营造良好环境等方面入手,全力保障自治区春耕春播期间的成品油供应。

中国石油宁夏销售公司制订了加强资源筹措与投放、提前制定保供措施、制定详细保供计划等20项便民措施,加大协调力度,加紧催调资源,储备0号柴油近10万吨,为全区春耕春播备足“口粮”。严把油品进货检验关和销售计量关,确保油品质量合格率和数量准确率100%,让消费者真正用上“放心油”。在加油站开辟“绿色通道”,为民生物资运输、春耕农业机械提供快速、便捷的加油服务。不断规范加油站现场服务环境,规范操作服务流程。同时,开展成品油消费知识、质量计量知识、安全知识宣传活动,帮助消费者了解油品知识,正确选择使用和储存油品。(通讯员 仇建雄)

(责任编辑: 张雯)