更多>>
追忆黄河魂 感恩母亲河
追忆黄河魂 感恩母亲河
宁夏销售第三届书法美术摄影作品展结束
宁夏销售第三届书法美术摄影作品展结束
刘刚荣膺全国"五一劳动奖章"
刘刚荣膺全国"五一劳动奖章"
"中国石油宁夏销售杯"门球友谊赛圆满结束
"中国石油宁夏销售杯"门球友谊赛圆满结束
中国石油宁夏销售杯门球友谊赛开幕
中国石油宁夏销售杯门球友谊赛开幕
银川综合服务部为离退休老人拍金婚照送祝福
银川综合服务部为离退休老人拍金婚照送祝福
更多>>
· 中石油下属近半加油站将推行承包制
· 中石油国产化最大化肥项目在银开工
· 中国石油再添12项工程技术新成果
· 中石油西二线广深支干线广求段正式投运
· 中科院与中石油签署全面战略合作协议
· 中石油探路央企金融资产运作
· 中石油与中石化南北管网开始对接
 
 
宁夏销售第三届书法美术摄影作品展开馆

www.nx.xinhuanet.com   2012年05月15日  来源: 新华网宁夏频道
 
 

5月8日上午9:30分,宁夏回族自治区文化馆广场上空礼炮齐呜,锣鼓喧天,掌声雷动,鲜花簇拥的主席台上庄重而热烈。中国石油宁夏销售公司正在这里隆重举办第三届书法美术摄影作品展的开馆仪式。

公司党委书记马自勤参加本届书法美术摄影作品展展馆的开馆仪式并做了重要讲话,副书记胡张兴主持,工会副主席周凤兰,党群工作处长卜立春和公司所属各二级单位党委书记、工会主席参会,银川综合服务部作为展馆承办服务单位,全部参加了展馆保障服务工作,公司各单位书法美术摄影获奖作者和离退休书法班人员参加。

此次书法美术摄影作品展公司特邀请了自治区人大原副主任张立志,区老干部局巡视员老年书画协会会长薛安国等8位领导嘉宾参加开馆仪式。薛安国会长代表书画协会讲话,对中国石油宁夏销售公司在企业文化建设中取得的丰硕成果表示称赞,对本次书法美术摄影展隆重开馆表示热烈祝贺。

在摆满鲜花的开馆仪式现场,马自勤等公司领导和特邀嘉宾进行了隆重的剪彩仪式后,又进行了热烈的颁奖仪式,主席台上出席剪彩仪式的领导和嘉宾,在欢快的鼓乐声中分别为本次书法、美术、摄影展获得一等奖的张少华、陈桥、王英3名个人颁奖,随后为6名二等奖、9名三等奖个人分别进行颁奖,为获奖者颁发了荣誉证书。

开馆仪式结束后,马自勤、张立志等出席仪式的领导和嘉宾们分别在展馆一楼大厅绘有标识的签字幕墙上签上了自己的名字,以记录这美好的时刻,随后和大家走上二楼展厅参观。

本次展览共展出作品332幅,其中自治区原政协主席任启兴为书法美术摄影展送来祝贺作品1幅,区人大原副主任黄超雄、区政协原副主席李增林、区老年书法协副会长孙茂英、冯龙江,秘书长宋光军等11位领导分别送来祝贺作品。公司离退休及在职职工作品130幅,方纯同志的书法作品190幅。来宾们对宁夏销售公司企业文化建设给予充分肯定,对职工书法、美术、摄影等参展作品赞不绝口,不时询问作者名字。

参观结束后,马自勤等领导和来宾观看了特邀嘉宾及书法爱好者现场泼墨,为公司提字,如"企业文化永放光辉"、"墨海游龙"、" 德高人寿""精气神"等留下墨宝作品6幅,为求字书法爱好者赠送20多幅。

本次书画展必将对促进公司企业精神文明建设、丰富职工业余文化生活、推动职工文化事业、构建和谐企业起到积极的促进作用,同时也营造了和谐的、浓厚的职工文化氛围,用先进的职工文化活动陶冶职工情操,凝聚职工力量,振奋了职工为建设"党组放心、政府满意、群众信任"的具有国际水准的地区销售公司的企业精神。

中国石油宁夏销售公司第三届书法美术摄影作品展开馆时间为4天,参加开馆仪式和参观展览人员总数已达400人。(郑秀启)

(责任编辑: 张雯)
010070310010000000000000011118571120127741