更多>>
宁夏销售第三届书法美术摄影作品展结束
刘刚荣膺全国"五一劳动奖章"
"中国石油宁夏销售杯"门球友谊赛圆满结束
中国石油宁夏销售杯门球友谊赛开幕
银川综合服务部为离退休老人拍金婚照送祝福
更多>>
· 中石油大庆聚驱提效技术获重大突破
· 中科院与中石油签署全面战略合作协议
· 中石油探路央企金融资产运作
 
 
宁夏举行"五一"表彰大会 宁夏销售喜揽四项荣誉

www.nx.xinhuanet.com   2012年05月15日  来源: 新华网宁夏频道
 
 

4月28日下午,宁夏回族自治区召开庆祝"五一"国际劳动节暨表彰大会。宁夏销售公司总经理刘刚荣膺全国"五一劳动奖章"、小洪沟服务区荣获全国"工人先锋号"、宁夏销售喜获自治区"五一劳动奖状"、小洪沟服务区经理王树军喜摘自治区"五一劳动奖章"。

近年来,宁夏销售坚持以科学发展观为指导,全力建设"党组放心、政府满意、群众信任的"具有国际水准的地区销售公司,致力于宁夏经济建设和社会发展的同时,潜心科学管理,强化内涵提升,努力通过加油站形象、效益、管理、作风为核心的油站文化覆盖公司全部经营网点,推动企业科学发展的合力更加凝聚,出色地完成了各项经营指标,给市民提供了便捷、快速、高效的优质服务,树立了安全、环保、节能、高效的品牌形象。

宁夏销售在全力服从服务于宁夏经济社会发展的同时,不仅做到责任当头、保供当先、质优量准、价格到位、依法纳税,还高度关注民生,积极参与社会公益事业,受到了自治区党委、政府的赞誉和老百姓的拍手叫好。

此次四项荣誉的获得,含金量高,覆盖面广,代表了宁夏销售至高的社会荣誉,充分肯定了宁夏销售近年来重质守信、安全经营、促进地方经济发展等方面做出的成绩。 (王英)

(责任编辑: 张雯)