更多>>
宁夏销售第三届书法美术摄影作品展结束
宁夏销售第三届书法美术摄影作品展结束
刘刚荣膺全国"五一劳动奖章"
刘刚荣膺全国"五一劳动奖章"
"中国石油宁夏销售杯"门球友谊赛圆满结束
"中国石油宁夏销售杯"门球友谊赛圆满结束
中国石油宁夏销售杯门球友谊赛开幕
中国石油宁夏销售杯门球友谊赛开幕
银川综合服务部为离退休老人拍金婚照送祝福
银川综合服务部为离退休老人拍金婚照送祝福
更多>>
· 中石油国产化最大化肥项目在银开工
· 中石油大庆油田首个强碱三元复合驱示范区投产
· 中石油大庆聚驱提效技术获重大突破
· 中科院与中石油签署全面战略合作协议
· 中石油探路央企金融资产运作
 
 
中石油宁夏销售组织离退休老同志代表召开重阳节座谈会

www.nx.xinhuanet.com   2012年10月25日  来源: 新华网宁夏频道
 
 

    10月23日,中石油宁夏销售公司在银川虹桥大酒店二楼举办离退休重阳节座谈会。公司党委副书记胡张兴、总经理助理胡文杰、离退休管理处处长周凤兰、党群工作处长卜立春等领导参加。银川综合服务部领导班子成员和有关科室工作人员参加。离退休老同志代表近70人参加重阳节座谈。座谈会由银川综合服务部主任窦国银主持。

    座谈会上,胡书记代表公司党委向与会人员通报了宁夏销售公司油品销售经营情况和取得的成就。他说,今年以来公司以“发展、转变、和谐”为主题,以建设“党组放心,政府满意,群众信任”具有国际水准的地区销售公司为目标,持续在“小而优、小而精、小而强、小而特”上求突破,公司单站日销量,人均销量、零售比率、油品销售增长率四项指标均在销售板块名列前茅。近年来公司获全国“五一劳动奖状”、自治区“保增长先进企业”,公司党委获“自治区先进基层党组织”,“ 精神文明先进单位”等多项荣誉。感谢公司离退休老领导,老前辈对企业地关心支持,并祝:身体健康,盍家幸福,万事如意!

    离退休老领导、原公司总会计师董森旺代表离退休人员讲话。董老充分肯定了近年来宁夏销售公司领导班子,带领公司全体干部员工不畏强手拓展市场、攻坚克难奋力拼博,油品和非油品销售履创佳绩辉煌历程,并提意广大离退休人员,常怀感恩之心,积极为中国石油宁夏销售公司的发展建言献策,不辜负公司领导对离退休人员的关爱。

    会上,胡书记等与会领导向今年公司在离退休人员开展的喜爱读书、体育、文艺、艺术等“四个爱好优秀者”活动中表现突出的施振玺、周理山、申德香、马长年、方纯、乌兰等10位老同志进行了隆重的颁奖仪式。

    座谈中,周理山代表在交谈中说:我们离退休人员,一定要维护企业安全稳定的大局,增强凝聚力,保障我们离退休人员自身安稳,也就是保证自己不问题,绝不能辜负公司领导对离退休人员的关怀,教育子女多为公司发展出力,以“四个爱好”优秀者为榜样,为宁夏公司健康发展增光,不能为企业发展添乱。

    九九重阳节,浓浓敬老情。宁夏销售公司重阳节座谈会取得了圆满成功,增强了离退休人员对企业地向心力和凝聚力,得到了全体离退休人员的好评。(郑秀启)

(责任编辑: 张雯)