全天然SOD富硒枸杞
全天然SOD富硒枸杞
枸杞咖啡
枸杞咖啡
12°精品干意礼盒
12°精品干意礼盒
宁夏红
宁夏红
                

枸杞翡翠豆腐
枸杞翡翠豆腐
枸杞菜粥
枸杞菜粥
枸杞烧鲫鱼
枸杞烧鲫鱼
枸杞粥
枸杞粥
 
宁夏红“传杞”高端枸杞果酒亮相高交会

www.nx.xinhuanet.com   2012年11月27日 来源: 硅谷动力
 
 

    在第十四届高交会上,宁夏红枸杞产业集团有限公司高端枸杞果酒新产品“传杞”亮相。11月18日上午十一时,在深圳国际会展中心五楼玫瑰二厅,宁夏红召开“传杞”产品新闻发布会。宁夏红华南大区兼海外事业部总经理拓万龙先生就宁夏红企业及“传杞”产品相关情况作相关介绍。

    宁夏红枸杞产业集团有限公司是以宁夏中宁的新鲜枸杞为原料,开发了发酵型的枸杞果酒和被誉为“生命之水”的枸杞白兰地。宁夏红枸杞果酒创新了枸杞鲜汁低温发酵技术,成功激活了枸杞表面的蜡质层,使枸杞90%以上的内在精华成分释放在酒体中,而传统枸杞浸泡酒只能达到10%。宁夏红的该技术获得了联合国知识产权组织和国家知识产权局联合授予的“中国专利金奖”,是全国酒类企业中唯一获此殊荣的企业。

    宁夏红“传杞”枸杞果酒精选中宁枸杞十年以上枸杞树龄的枸杞树,采摘夏天“六月天”第一茬枸杞果,采用“专利金奖”生产工艺,在法国酿酒师指导下酿造,法国橡木桶六年以上陈酿储存,融合了橡木天然香味及枸杞果香,口感厚重,香气丰满,刚柔并济。包装采用高档晶白料玻璃瓶,浮雕金,烤金工艺制作,天然软木塞及进口锡帽封口。配手工制作手工金卡卡纸盒。产品整体体现出品味健康,健康品味的高端特色。

    宁夏红公司多年以来一直注重新产品科研,不断探索改进、创新新的产品技术,一路领跑枸杞果酒国内市场。通过此次高交会,更是让更多的人了解认识了这样一家来自宁夏的枸杞深加工科研企业。

(责任编辑: 锁琴)

010070310010000000000000011118521138211431