全天然SOD富硒枸杞
全天然SOD富硒枸杞
枸杞咖啡
枸杞咖啡
12°精品干意礼盒
12°精品干意礼盒
宁夏红
宁夏红
                

枸杞翡翠豆腐
枸杞翡翠豆腐
枸杞菜粥
枸杞菜粥
枸杞烧鲫鱼
枸杞烧鲫鱼
枸杞粥
枸杞粥
 
宁夏红“杞酒元年”XO枸杞白兰地理财产品发行成功

www.nx.xinhuanet.com   2012年12月19日 来源: 宁夏新闻网
 
 

    为拓展酒品销售渠道,提高宁夏红品牌知名度,降低营销费用,提升产品销量,获取固定融资,近日,宁夏红集团通过工商银行总行及宁夏分行,与信托公司合作共同打造的专享“精.赢”系列资产组合投资——宁夏红“杞酒元年”白兰地XO酒收益权”信托理财产品,借助中国工商银行私人银行客户平台首次发行成功,募集资金1亿元,吸引了一批特定的投资者,酒类理财产品成为另类投资品种的一大亮点。

    宁夏红“杞酒元年”白兰地是经酒庄酒窖进口橡木桶珍藏的世界第一批枸杞白兰地XO酒,全世界仅此一批,绝版收藏、绝版存世,存世仅476桶。宁夏红“杞酒元年”白兰地XO酒将积淀于千百年的枸杞药食文化同现代时尚健康理念完美结合,给予消费者人性与健康的关怀,迎合了现代消费需求,实现了传统枸杞消费观念与现代价值的完美结合与创新。宁夏红“杞酒元年”白兰地XO酒精选宁夏中宁优质枸杞鲜果全汁发酵,采用了“一次发酵”、“两次蒸馏”、“两次陈酿”的工艺,采用法式蒸馏釜,人工文火蒸馏而成。在酒体熟化技术上摒弃传统贮存、陈酿工艺,突破了传统白兰地贮酒方式,历经10年以上橡木桶陈酿;既保持了枸杞果酒的丰富营养和独特功效,又兼具白兰地酒的特殊香味,产品高贵、典雅、纯净、果香怡人。橡木桶装枸杞白兰地,在经过橡木桶的长期陈酿,酒质更醇,芳香浓郁,晶莹的琥珀色,衬托出枸杞白兰地的高雅、柔和、醇厚、成熟,极具国际时尚。每一滴酒都融合了枸杞的精华,每一滴酒都孕育了生命之水的神韵,形成了独特的品质,是人间少有的珍品。越来越多的白兰地爱好者由爱好饮用转为爱好收藏,消费量呈逐年递增。以枸杞为原料经过发酵、蒸馏生产的枸杞白兰地属国际首创,稀缺性更为突显,其稳定的投资回报率,以及集投资与享乐于一体的特性,更加受到投资者及投资机构的追捧。

    信托计划认购的收益权所对应的宁夏红“杞酒元年”白兰地XO酒实物在信托存续期间将由宁夏红集团进行免费保管。客户购买该理财产品到期后后,可以选择以现金形式支付理财本金和收益,客户可获得的预期最高年化收益率为5%。当客户选择以实物形式支付理财本金,则理财本金通过提取实物酒的方式支付,理财收益通过现金支付,客户在理财产品到期时可以获得选择实物形式支付本金部分的现金收益预期最高年化收益率为8%。该产品认购起点金额,7万元起购,以3.5万元的整数倍递增。在2012年12月4日至2013年10月31日期间,所有客户可按照约定行使“杞酒元年”白兰地XO酒收益权,以实物形式提取“杞酒元年”白兰地XO酒,每次至少提取1箱,每箱50瓶(每瓶750毫升),对应理财本金为3.5万元。客户未行权部分须待理财产品到期后以现金形式获得理财本金和收益。客户累计最多可以提取与其理财本金相对应的实物酒,客户实物行权提取货物将由宁夏红集团全程负责配送。客户认购本理财产品,将享受到宁夏红集团(www.ningxiahong.com)提供的增值服务。

    该款XO枸杞白兰地酒类理财产品作为投资理财产品新贵,其具特点是:稳定、较高的理财收益,分享高价值投资回报。银行、信托共同参与并进行监管,确保较低的投资风险。稀缺“认藏投资酒品中的珍稀品种”的渠道,独享专业化的理财服务,是一款不可多得的收藏、投资理财产品。(席浪涛)

    来源:宁夏新闻网

(责任编辑: 锁琴)

010070310010000000000000011118521140796821