全天然SOD富硒枸杞
全天然SOD富硒枸杞
枸杞咖啡
枸杞咖啡
12°精品干意礼盒
12°精品干意礼盒
宁夏红
宁夏红
                

枸杞翡翠豆腐
枸杞翡翠豆腐
枸杞菜粥
枸杞菜粥
枸杞烧鲫鱼
枸杞烧鲫鱼
枸杞粥
枸杞粥
 
中宁县枸杞病虫害统防统治机械有了新装备

www.nx.xinhuanet.com   2013年05月24日 来源: 新华网宁夏频道
 
 

    5月20日,中宁县在舟塔万亩枸杞示范基地举办枸杞病虫害统防统治机械演示会,来自区内外11家农机生产厂家、枸杞企业、植保公司同台竞技,展示了自主研发和技术革新的先进农药喷雾机械和施肥机械。

    自治区农机局局长王林,县领导马文君、马立春、刘宏阳、田伯川莅临现场观摩指导。

    与以往不同,本次演示会还邀请了自治区及县内农机、林果、植保等方面的专家,对参加演示的机械从药液附着性能、雾化性能、操作安全、作业效率、机具性价比等七个方面进行打分测评,旨在评选出适合中宁县枸杞产业发展的植保新机械,进一步提高枸杞统防统治机械化水平,降低枸杞生产成本,提升枸杞品质,增强中宁枸杞市场竞争力。

    通过综合评比,安徽江淮重工机械有限公司生产的迷你型自走式喷雾机以其喷雾均匀、附着力强、农药利用率高,作业效率高等优势,夺得了此次演示的“桂冠”。(贾万水)

(责任编辑: 锁琴)

010070310010000000000000011118521160139881