当前位置:宁夏政务信息
 
马廷礼任宁夏回族自治区副主席

www.nx.xinhuanet.com   2013年08月01日 来源: 宁夏日报
 
 

自治区十一届人大常委会第五次会议闭幕

决定任命马廷礼为自治区副主席

    昨天,自治区十一届人大常委会第五次会议圆满完成各项议程后闭幕。受自治区党委书记、人大常委会主任李建华委托,自治区人大常委会副主任何学清主持会议,自治区人大常委会副主任肖云刚、吴玉才、刘慧芳、王儒贵、孙贵宝和秘书长袁进琳出席会议。

    会议表决通过了《宁夏回族自治区地名条例》,通过了银川市人大常委会提请批准的相关管理条例;批准了2012年自治区本级财政决算,批准了2013年自治区本级预算调整方案。

    会议表决通过了相关人事任免议案,决定任命马廷礼为自治区副主席;决定任命张苏安为自治区财政厅厅长。马廷礼、张苏安在会上作任职表态发言。

    何学清在会议结束时讲话。他指出,本次会议在审议相关工作报告时,许多委员提出了很好的审议意见,常委会工作机构要认真整理,及时转交自治区政府和自治区高级人民法院研究处理,并做好审议意见的跟踪督办。

    何学清说,自治区十一届人大一次会议以来,常委会紧紧围绕工作大局,依法履行职责,全面推进各项工作,立法、监督、代表工作有计划、按步骤顺利展开。今后一段时期,各专门委员会要加倍努力工作,要对照工作计划,有针对性地把下半年工作完成好。当前党的群众路线教育实践活动已全面展开,要对照八项规定,聚焦解决“四风”问题,建立健全既管用又能长期坚持的制度,切实巩固作风建设成果。(记者 凌雁)

    来源:宁夏日报

(责任编辑:张雯)
 
自然地理
人口状况
科技教育
文化事业
人民生活
中共宁夏回族自治区委员会干部任前公示 1号
中共宁夏回族自治区委员会干部任前公示 2号
中共宁夏回族自治区委员会干部任前公示 3号
李定达当选宁夏回族自治区人民检察院检察长
中共宁夏回族自治区委员会干部任前公示 4号
齐同生:商以求同 协以成事
宁夏人大常委会视察全区文化产业发展情况
简政放权 以权力“瘦身”为廉政“强身”
张八五、王永耀:尽快制定出台均衡发展法
宁夏人大常委会调研全区生态林业建设情况
010070310010000000000000011100001167719641