全天然SOD富硒枸杞
全天然SOD富硒枸杞
枸杞咖啡
枸杞咖啡
12°精品干意礼盒
12°精品干意礼盒
宁夏红
宁夏红
                

枸杞翡翠豆腐
枸杞翡翠豆腐
枸杞菜粥
枸杞菜粥
枸杞烧鲫鱼
枸杞烧鲫鱼
枸杞粥
枸杞粥
 
银川首条枸杞饮料生产线投产 李娜代言

www.nx.xinhuanet.com   2013年11月08日 来源: 银川日报
 
 

银川市首条枸杞饮料生产线投产

网球明星李娜代言宁夏枸杞饮品

    昨日,记者采访获悉,网球明星李娜代言银川市枸杞饮料“杞动力”,成为这一枸杞饮品的形象代言人。10月31日至11月1日,李娜在上海为“杞动力”拍摄完成TVC广告,预计今年年底在全国主要城市的电视台投放。

    据悉,“杞动力”枸杞饮品是银川市厚生记食品有限公司推出的一款植物能量饮品,目前已在银川德胜工业园区建成我国最大的枸杞饮料生产线。该饮品以宁夏枸杞鲜果原汁为主要原料,引进德国先进生产技术,均衡配比生产而成,预计在今年11月份在全国市场推出。

    作为宁夏的“红宝”枸杞,目前仍然是以干果进行销售,产业链短,附加值低。要实现枸杞产业的快速发展,必须走深加工发展的路子,促产业转型升级。作为银川市食品行业龙头企业的厚生记食品公司,今年挺进枸杞深加工行业,引进先进设备生产枸杞饮料,打造“液态枸杞”,建成银川市首条枸杞饮料生产线。该项目总投资2.4亿元, 拥有36000罐/小时的生产能力。

    李娜作为我国的网球金花,其先后代言了奔驰、劳力士、耐克等国际知名品牌。宁夏厚生记食品有限公司签约李娜,成为了我区首家邀请国际网球明星代言我区农产品深加工品牌的企业。(记者 姬恒飞)

    来源:银川日报

(责任编辑: 锁琴)