全天然SOD富硒枸杞
全天然SOD富硒枸杞
枸杞咖啡
枸杞咖啡
12°精品干意礼盒
12°精品干意礼盒
宁夏红
宁夏红
                

枸杞翡翠豆腐
枸杞翡翠豆腐
枸杞菜粥
枸杞菜粥
枸杞烧鲫鱼
枸杞烧鲫鱼
枸杞粥
枸杞粥
 
塞上江南,来了就不想离开

www.nx.xinhuanet.com   2014年10月13日 来源: 宁夏日报
 
 

嘉宾们来到银川阅海湾中央商务区,感受大银川的飞速发展。

一路“风光”美不胜收,嘉宾们不停地按下快门。

嘉宾们在伊佳民族服饰有限公司观看手工缝制回族服饰。

企业家们来到宁夏枸杞馆了解枸杞文化。

嘉宾对我区葡萄酒产业发展产生了浓厚兴趣。

星海湖优美的景色吸引了远道的客人。

嘉宾们认真了解科捷锂电池有限公司产品的生产销售情况。

嘉宾们在晶峰玻璃艺术馆内体验利用新技术制作的玻璃幕墙。

“宁夏制造”让嘉宾惊叹不已。

专家学者和企业家们纷纷为石嘴山市先进的城市规划理念点赞。记者 左鸣远 徐佳敏 凌 雁 计 鹏 摄

    9月18日至19日,2014中国(宁夏)非公有制经济发展论坛在银川举行,800余位专家学者、企业代表汇聚宁夏,通过演讲、签约、考察等一系列活动,在开放、共享中感受塞上江南的活力与魅力。

    嘉宾们流连于考察之地。在银川,阅海湾中央商务区现代感与民族特色的完美融合,让企业家们赞叹不已;在石嘴山,传统污染企业将循环经济做到了极致,使企业家们异常惊讶;在吴忠,清真产业发展的广阔前景,令企业家们流露出合作意向;在固原,古老城市蕴含的“青春活力”,让嘉宾们一改心中对它的悲观想象;在中卫,独具特色的美景令客人们不由地感慨:“这是一个来了就不想走的地方。”

    走一路,看一路,感慨一路。企业家们纷纷表示:“不虚此行,在宁夏投资发展的信心更坚定了!”

    来源:宁夏日报

(责任编辑: 锁琴)

010070310010000000000000011100001112802519