频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > 电力 > 正文

吴忠农电公司未雨绸缪定措施 真抓实干促落实

2015年04月09日 18:51:47 来源: 新华网宁夏频道

     4月7日早晨一上班,吴忠农电公司紧急召开特殊天气农网安全生产事件分析会,各分公司经理及相关负责人共20余人参加了会议。

    会上农电公司负责人高度重视农配网的安全可靠运行工作,该公司负责人要求各单位要以预防为重点来落实农网设备线路安全运行的措施,一要加强安全生产闭环管理工作,县公司对农电安全生产工作要落实垂直管理措施,农电公司要发挥对各分公司安全生产的督查作用。二要加强农配网设备基础管理,以春季安全大检查为契机,排查设备缺陷、隐患和危险点,抓住薄弱环节,积极开展整改。三要加强教育培训工作,要以提高农电队伍设备巡视质量和业务技能为重点开展培训。四要落实设备巡视检查管理制度,强化各级安全生产管理人员监察性巡视工作,落实层层监督措施,进一步提高农网设备的运维管理水平。

    该公司将以本次会议为契机,认真吸取教训,进一步加强农配网设备的运维管理工作,采取积极有效的防控措施,为确保农配网跳闸降低20%目标而努力。(满开宏 徐正华)

特别推荐
010070310010000000000000011118521114920224