频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > 电力 > 正文

中卫供电公司完成2015年农网工程物资履约

2015年04月09日 18:51:47 来源: 新华网宁夏频道

    截至4月7日,中卫供电公司2015年农网改造升级协议库存物资履约工作提前完成,确保中卫地区农网工程正常开工。

    今年该公司农网改造升级工程时间紧,任务重,涉及供应厂家多。为完成物资的催交催运工作,该公司未雨绸缪,提早谋划,制订了相应的配套工作流程,结合往年的工作经验全方位展开催交催运。组织对供应商的供货能力与潜在供货风险进行评估和分析,做好与中标供应商的前期沟通协调,分片落实催交催运和合同履约责任人,对中标数量大、生产能力有限的供应商下达了前期排产计划,对不能按要求供货的供应商派专人驻厂催交催运。

    今年农网工程物资履约的提前完成,为物资管理工作积累了良好的经验。该公司将会同项目主管部门持续做好农网物资的后续履约与结算。(陈浩)  

特别推荐
010070310010000000000000011118521114920308