频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > 电力 > 正文

固原供电公司开展客户代表座谈及大走访活动

2015年04月21日 19:20:38 来源: 新华网宁夏频道

    “我们大北山村有居民1240户,养殖户养牛羊2万多头,榨草机1000多台,大家都用电时,电压过低,榨草机时常不能正常使用,希望供电局能在我村多架几台变压器……”“你们村的用电问题已经列入2015年的低电压治理项目,施工人员马上就要进村了,你们可要好好配合呀!”

    4月17日,固原供电公司在头营供电所召开客户代表座谈会,头营镇镇长、21名行政村代表和企业负责人参加会议。

    会上,固原供电公司介绍了头营供电所辖区农网建设、营销服务工作情况和工作打算后,针对供电服务、农网建设等工作与客户代表进行深入座谈,共同协商农网建设和低电压治理“工作大计”,为提升供电服务质量、构建良好的供用关系建言献策,对客户代表提出的问题现场给予答复,全力解决服务“三农”最后一公里的问题。 (邵军 周尔达)

特别推荐
010070310010000000000000011118521115043841