频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > 电力 > 正文

隆德县供电公司强化营配调贯通工作

2015年06月29日 19:29:28 来源: 新华网宁夏频道

    6月25日,宁夏隆德县供电公司组织客服务中心及供电所负责人召开了营配调贯通工作推进会,进一步强化营配调贯通工作管理。

    会上,该公司对近期营配调贯通工作情况进行了通报,系统分析了营配调贯通工作中存在的问题,有针对性地提出了整改措施,对近期工作进行了安排部署。

    随后,针对现场工作人员对营配调贯通数据、照片采录工作要求不熟悉,造成采录数据无法正常导入系统以及现场照片不全等问题,组织相关工作人员进行了现场培训,重点强调正确采录数据照片的要求及方法,使工作人员在短时间内掌握要领,要求确保对现场用户的采集数据及照片的准确度,并对每天采录的数据及时上报县公司负责人便于进行数据录入,确保在本月底,全面完成对10千伏专变用户数据采录整理上报工作。(咸国平 马晓慧 李丽)

特别推荐
010070310010000000000000011118521115759349