频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > 电力 > 正文

银川供电公司:积极开展迎峰度夏保电工作

2015年06月29日 19:29:45 来源: 新华网宁夏频道

    近日,随着夏季高温天气增多,商业用户、居民用户及其他各类用电负荷迅速攀升。为应对夏季用电高峰的到来,银川供电公司深入开展迎峰度夏安全保电工作,并组织了一系列隐患排查治理工作,以促进各项迎峰度夏保障措施的落实,确保电网安全可靠运行,特别是对辖区内各小学升学、期末考试的电力保障工作。

    该公司从思想上提高全体员工的安全和保电意识,明确每个员工的工作任务和责任区,切实加强安全生产力度,增强大家的使命感和责任感,组织运行班人员开展迎峰度夏专项检查,重点检查充油设备油温等,发现问题及时组织人员进行消缺,加固杆塔基础,确保电杆最小安全距离符合要求,确保辖区内用电设备安全、可靠运行。(洪玲娟)

特别推荐
010070310010000000000000011118521115759915