频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > 电力 > 正文

银川供电公司:全面提升优质服务水平

2015年07月17日 09:06:35 来源: 新华网宁夏频道

    为确实提升综合优质服务水平。近日,银川供电公司全面开展优质服务自查自纠工作,通过有针对性的指导整改,提升客户服务的标准化、规范化水平,让广大客户用上放心电的同时还能享受到各项优质服务。

    据悉,该公司针对广大客户的用电需求,根据客户需求制订出多项服务改进措施,窗口部门确实发挥好优质服务水平,严格履行服务承诺,积极处理好优质服务与反窃电、电费回收之间的关系。此外,睢县公司党员服务队定期上门走访,拉近与客户之间的距离,加大对用户供电设备的巡查维护力度,不断消除客户用电的安全隐患,始终让电力设备保持“零故障”,主动征询客户的意见,深入查找服务短板,努力提升客户故障处理和供电故障抢修的速度,对客户进行跟踪管理,对下发的客户故障报修、咨询、综合业务等及时跟踪处置情况并形成常态、长效机制,做到从受理及抢修的全过程闭环管理。(孙婧)

特别推荐
010070310010000000000000011118521115947835