频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > 电力 > 正文

彭阳供电公司党员服务队"三走进一慰问"活动

2015年07月17日 09:06:35 来源: 新华网宁夏频道

     近日,为迎接党的第94个生日到来,充分发挥彭阳公司共产党员服务队在服务广大电力客户、优化发展环境、促进全公司在创先争优中的战斗堡垒作用,彭阳供电公司党员服务队积极组织开展 “三走进一慰问”活动。

    党员服务队的队员们先走进了彭阳县民乐小区,检查了该小区高压客户配电室,清扫了小区箱变灰尘和周围的杂草树木,整改了对小区门口一般工商业用户的不规范、歪斜计量箱,切实保证了电力正常安全可靠供应。接着,队员们又走进了彭阳县清真寺,为穆斯林群众们发放了安全用电宣传册,并帮助检查清真寺老化线路,对存在安全隐患设备线路及时消缺。

    随后,队员们又走进了彭阳县敬老院,陪老人愉快的聊天,给他们详细讲解了节约用电、安全用电等知识,并对敬老院的室内外线路进行仔细检查,义务为敬老院各个房间内存在问题的电器、开关、和灯具进行维修更换。最后,队员们来到了抗美援朝老兵王东城家里进行了慰问,认真地聆听了老兵讲述抗美援朝期间的经历,近距离的接受了一次爱国教育。

    下一步,该公司以“四比四看”为目标,继续努力提升党员的业务素质和履职能力,积极引导党员干部在工作中当表率、树标杆、创佳绩,进一步彰显先锋模范作用。(赵新宇)

特别推荐
010070310010000000000000011118521115947926