频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > 电力 > 正文

平罗供电公司完成种业博览会开幕式保电任务

2015年07月17日 09:06:35 来源: 新华网宁夏频道

     “开幕式保电结束,现场设备运行一切正常,未发生意外情况。”7月10日中午11点整,在平罗县西区会展中心,中国第三届种业博览会开幕式圆满结束,平罗县供电公司现场保电人员徐晓东向该公司领导电话汇报。听了这个好消息,大家都松了口气。

    此次种业博览会由农业部种子管理局、中国种子协会、全国农技推广中心、上海农委、广州种子商会,宁夏各地农牧部门及种子管理单位共计200余家单位、千余人现场参会。旨在进一步提升平罗县种子对外影响力和知名度,全力打造中国蔬菜制种第一县、构筑中国黄金制种产业区。区、市、县各级政府对此次博览会高度重视,要求各安全保障组提前相互协调、精心组织、周密部署,确保博览会真正发挥推介、展示平罗种业发展优势的作用。作为安全保障组之一的平罗县供电公司以高度的政治责任感,周密组织,提前安排部署,担负起了本次博览会开幕式安全供电的保电任务。(郭娟 马维兵)  

特别推荐
010070310010000000000000011118521115948053