频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > 电力 > 正文

石嘴山供电公司整修设备平安度夏

2015年07月17日 09:12:29 来源: 新华网宁夏频道

     7月13日,石嘴山供电公司按照当月份月度停电检修计划顺利完成红果子变、河滨变、惠农变共计4台变压器停电检修、试验、保护定检工作,确保设备以健康的状态平稳度夏。

    据悉,该检修工作为配合技改项目实施而同时进行设备例行试验、消缺、反措执行而开展的。根据计划和事先掌握的缺陷对4台停电主变展开检修、试验、保护定检等工作。整个工作中变电检修室各专业班组紧密配合先后完成了红果子变2台主变检修、试验、保护定检及110千伏设备检修、试验;河滨变2号主变检修、保护智能终端更换;惠农变1号主变检修等相关设备的检修工作。整个工作中,检修人员以精益求精的工作态度,认真负责的做好设备的检修工作,做到修必修好,确保设备安全平稳度夏。(白涛)

特别推荐
010070310010000000000000011118521115948236