频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > 电力 > 正文

中宁公司党员服务队亲情服务枸杞产业发展

2015年08月13日 16:24:41 来源: 新华网宁夏频道

    近日,中宁县供电公司共产党员服务队走进田间、深入车间全面排查供电安全隐患、宣传安全用电知识,为枸杞产业发展提供全方位保电服务。

    目前,中宁县枸杞收获已进入高峰期,枸杞加工企业用电也进入关键时刻,为全面服务特色产业发展,中宁公司党员服务队量身制定“三加”工作法,确保枸杞加工企业用电无忧。

    一是加快服务速度,针对企业起步之初用电需求,在方案勘察、业扩答复、图纸审核、中间检查、验收送电等业扩报装环节,给予绿色通道服务,客户可以在营业厅拿到业扩温馨提示卡,按照要求一次性备齐资料便可享受流程全程跟踪、优先安排工作的服务;二是发挥供电企业专业技术优势,帮助民营企业在申请用电前分析负荷需求,提供经济可行的供电方案;三是加深需求研判,以更前瞻的服务推动企业快速发展,从客户需求出发,从政策、技术、市场等角度提供服务,在考虑计划检修时,统筹考虑客户的生产规律,避开密集生产区段,尽量保障客户的生产需要。同时,客户用电过程中,服务队还积极提供用电安全隐患排查、免费故障判断、专业咨询等服务,受到客户和政府高度赞誉。(孙远强)

特别推荐
010070310010000000000000011118521116246308