新华社调研海原城市建设

www.nx.xinhuanet.com   2015年10月16日 来源: 海原县人民政府网
 
 

  10月14日,新华社宁夏分社党组书记、社长孙波带领调研组调研我县城市建设工作,对我县大力实施旧城棚户区改造,改善城市基础设施建设取得的成效给予肯定。

  新华社宁夏分社党组书记、社长孙波调研海原大县城建设 市委常委、县委书记金生平,县委常委、常务副县长杨树春,县委常委、宣传部部长马斌及县住建局、林业局等部门负责人陪同。

  调研组先后深入西湖小区、文昌小区、牌路山森林公园、回中、新建县医院、S305线高速公路等地,通过听取汇报、查看规划建设图等方式对我县大县城建设进行全面了解。今年,我县按照“规划引领、彰显特色、生态优先、产城融合、改造提升”的思路,进一步完善城市总体规划,明确城市功能,准确发展定位,对县城进行大力改造建设。共实施城市建设项目42个,总投资26.5亿元,其中社会投资8.9亿元,政府投资17.6亿元。目前完成投资12.6亿元。

 
(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521116850137