广西柳州对涉猥亵施暴的市管干部停职调查

www.nx.xinhuanet.com   2015年10月21日  来源: 新华网
 
 

  新华网南宁10月20日电(记者李斌)广西柳州市纪委20日晚间通报,已对网传“女子赴宴遭官员猥亵施暴”事件中的柳州市管干部、柳州市维稳办主任张某某停职调查,其他干部上报上级纪委处理。

  通报称,近日,有关“女子赴宴遭官员猥亵施暴”的报道引起了各界广泛关注。获悉相关情况后,柳州市委、市政府高度重视,柳州市纪委立即组成调查组开展事件的调查工作。

  经初步调查,这一事件涉及的人员中,张某某(柳州市维稳办主任)为柳州市管辖干部。经柳州市委常委会决定,对张某某做出停职处理,进一步接受组织调查。同时,对涉事的其他干部,按照干部管理权限,上报广西壮族自治区纪委转有关主管部门处理。

  经记者核实了解,这一事件发生在10月17日晚间,参与酒宴的有多名男性3名女性,除张某某外,还有广西壮族自治区某直属部门负责人刘某某,广西一地质勘察院院长白某某等多名公职人员。

(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521116892317