频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > 电力 > 正文

红果子供电公配网自动化建设骨架建成

2015年11月03日 18:38:08 来源: 新华网宁夏频道

  11月3日,红果子供电公司对红果子2015年配网自动化通信线路的光线架设工作进行了验收,为2015至2016年红果子供电公司配网自动化建设完成又迈进了一步。

  “兵马未动粮草先行”通信光缆架设是配网自动化建设的基础,建设之初红果子供电公司组织专人与信通公司专业人员对城网线路进行了核查,重点检查了通信线路走向、通信线路与公路、铁路交叉跨越点是否具备穿越条件、通信线路与高压线路安全距离。并制定了配网自动化光缆敷设方案,根据工作方案,利用两个月的时间完成了城网16条线路光线架设工作,共计架设光线64公里。

  本次配网自动化光缆验收工作的顺利完成,标志着配网自动化工作又进了一步,配网自动化的建成将更有利于配网故障的查找与定位,快速恢复线路故障确保用户可靠供电。(张雷 )

特别推荐
010070310010000000000000011118521117029718