唐荣尧新书发布会在北京举行

www.nx.xinhuanet.com   2016年01月11日 来源: 宁夏日报
 
 

  1月8日,由陕西师范大学出版社、宁夏作协、银川市文联等单位举办的《西夏史》新书发布会在2016年北京图书订货会上举行。

  宁夏作家唐荣尧历经多年考察和研究撰写的《西夏史》,讲述了古丝绸之路上消逝的西夏王朝190年的兴衰史。该书得到了著名作家贾平凹、西夏史学者李范文、知名导演金铁木、国学大师文怀沙及诗人叶舟的推荐。贾平凹推荐此书时说:“作者既在行走中打捞一段失落文明的温热冰凉,又能依据大量史料,以通俗的笔触通观西夏全貌,或洞悉局部细节,展现了一个王朝波澜壮阔的兴衰过程。”(记者 张涛)

  

  来源:宁夏日报

(责任编辑: 强瑞华)
图片新闻
 
美术专题
 
西夏艺术
 
 
 
 
艺术与生活
画家村网
西北艺术网
中国绘画网
中国硬笔书法在线
中国篆刻家网站
名家书画展销网
中国书画研究院
中华书画网
中华古玩网
中华瓷器
中国雕塑网
中国书法家
艺术中国
国际艺术界
美术家网
网上艺术
汉唐收藏网
收藏天下
艺术中国网
西北艺术网
中国美术网
中国收藏网
中国篆刻家网站
010070310010000000000000011118521117735901