姚杰一行三市分公司基层网点慰问调研指导工作

www.nx.xinhuanet.com   2016年01月12日 来源: 新华网
 
 

  区分公司姚杰总经理一行到银川、固原和中卫三市分公司基层网点慰问调研指导工作 元月1至3日,姚杰总经理率区分公司市场经营部、电商分销业务局、集邮公司等部门负责人到基层调研督导旺季经营发展。姚杰总经理先后到银川市兴泾镇营业所、宁东支行,中卫市中宁县石空营业所、宁安北街支行,固原市头营镇营业所、六盘东路营业所、中山街支行、彭阳县西门储蓄所、红河代办点进行了现场调研指导。在固原调研途中,姚杰总经理到彭阳县石岔村贫困农户家,了解了农户生活情况,并送去了慰问金。    

  调研中,姚杰总经理代表区分公司党组对节日期间坚守在生产岗位上的一线员工表示慰问和关怀,勉励基层员工创新发展思路,真抓实干,打好各项业务“开门红”营销战役。姚杰总经理与网点人员亲切交谈,详细了解一季度代理保险预约客户、保险期交的转化、集邮、报刊和函件客户的挖掘、新客户开发等方面情况,对各单位一季度劳动竞赛取得的成绩给予了肯定,并针对存在的问题提出了指导意见。一是要精心策划,以客户为中心,合理布局厅堂,大力营造氛围,提高客户体验质量,结合网点特色,以活动为诱因,站在客户的角度做好厅堂营销,将客户引进来,留得住,全面提升网点营销能力。二是在代理金融业务发展方面,要把握好工作的节点,注重工作节奏,积极做好代理金融与邮务类业务的结合,通过活动、赶集营销、“尊享会”等形式,扎实做好客户走访工作,切实做到资源共享、联动发展,并加强用户手机银行业务的体验工作。三是在代理保险业务发展方面,要勇于创新发展思路,找准发展新客户,维护好老客户,把目标聚焦在挖掘新客户资源上,尤其要注重他行客户挖转工作,做好保险期交的延长和转化,切实用好邮务类客户资源,加强专业联动营销,增强活动效果。(宗和)

(责任编辑: 强瑞华)
  宁夏邮政公司分别荣获全国和全区"精神文明建设工作先进单位"、自治区首家"诚信单位"、最具社会贡献奖、"宁夏改革开放30年行业功勋奖"、"振兴宁夏·构建和谐社会优秀企业""宁夏杰出社会贡献奖""西部大开发。 涌现出全国劳模、全国民族团结进步先进个人和自治区劳模、感动宁夏60年人物、西部大开发十周年杰出贡献企业家、杰出回商等一大批先进人物。 自治区政府对宁夏邮政公司2010年做出的贡献进行了表彰。 详情>>
010070310010000000000000011118521117734099