新春致辞

www.nx.xinhuanet.com   2016年02月06日 来源: 新华网
 
 

新春致辞

中国邮政集团公司宁夏分公司党组书记、总经理 姚杰

  律回春晖渐,万象始更新。在这辞旧迎新的美好时刻,回首过去,我们倍感欣慰,备受鼓舞;展望未来,我们信心百倍,豪情满怀。我谨代表区分公司党组向全区邮政干部员工和离退休老同志,致以新春的祝福!

  过去的一年,全区邮政干部员工齐心协力,在困境中奋力拼搏,战胜了各种困难和挑战,企业经营发展取得了新的良好成效,运行质量和效益得到有效提升,队伍凝聚力不断增强,在服务自治区经济社会发展方面取得了新的成果,得到了自治区领导和广大群众的充分肯定。成绩来之不易,凝聚着全区邮政干部员工的辛勤奉献和不懈奋斗。在此,我向全区邮政干部员工表示衷心感谢!

  风正潮平,当扬帆启航;雄关漫道,更斗志昂扬。未来五年是我国全面建成小康社会的决胜期,是集团公司建成“世界一流邮政企业”的关键期,也是全区邮政转型发展的攻坚期。在刚刚结束的全区邮政2016年工作会上,区分公司党组确定了通过两年时间,摆脱企业发展困境,业务发展速度赶上全国平均水平,企业管理水平明显提升,建立员工收入正常增长机制的目标任务。蓝图已经绘就,目标催人奋进。全区邮政干部员工要坚定加快企业转型发展的信念,继续强化“七种意识”,坚持以“六盘山精神”为引领,牢固树立“四种思维”,按照“一体两翼”经营发展战略要求,坚持以加快发展为主线,以提升质效为目标,真正做到以客户为中心,重新构建营销体系,完善综合服务平台,着力推进业务发展转型、机制改革、队伍建设和精神文明建设,加强党建和党风廉政建设,全面推动宁夏邮政和谐发展、转型升级。我们坚信,通过全体员工的共同努力,宁夏邮政一定能在转型发展的道路上阔步前进,取得更新更好的成绩。

  成功总是属于积极进取、不懈追求的人们。尽管在前进的道路上还会遇到各种风险和挑战,但只要我们始终坚持自强不息的信心、勇攀高峰的决心、团结奋进的同心、百折不挠的恒心和矢志不渝的专心,真正做到解放思想,转变观念,勇于担当,就一定能够开创宁夏邮政和谐发展的新局面!

  最后,祝全区邮政干部员工新春快乐,阖家幸福,万事如意!在新的一年取得新的更大的成绩!

 

(责任编辑: 强瑞华)
  宁夏邮政公司分别荣获全国和全区"精神文明建设工作先进单位"、自治区首家"诚信单位"、最具社会贡献奖、"宁夏改革开放30年行业功勋奖"、"振兴宁夏·构建和谐社会优秀企业""宁夏杰出社会贡献奖""西部大开发。 涌现出全国劳模、全国民族团结进步先进个人和自治区劳模、感动宁夏60年人物、西部大开发十周年杰出贡献企业家、杰出回商等一大批先进人物。 自治区政府对宁夏邮政公司2010年做出的贡献进行了表彰。 详情>>
010070310010000000000000011118521118009757