全天然SOD富硒枸杞
全天然SOD富硒枸杞
枸杞咖啡
枸杞咖啡
12°精品干意礼盒
12°精品干意礼盒
宁夏红
宁夏红
                

枸杞翡翠豆腐
枸杞翡翠豆腐
枸杞菜粥
枸杞菜粥
枸杞烧鲫鱼
枸杞烧鲫鱼
枸杞粥
枸杞粥
 
宁夏枸杞鲜果天猫直播首秀

www.nx.xinhuanet.com   2016年06月27日 来源: 宁夏日报
 
 

  6月22日,天猫直播团队走进位于贺兰山下的百瑞源枸杞基地,对宁夏枸杞鲜果的品质、采摘、包装及运输情况首次进行现场直播,让数十万网民直观地了解宁夏枸杞鲜果的采摘情况。

  近年来,宁夏枸杞在天猫电商平台持续掀起“红色风暴”,为此,天猫直播团队此次专门选择了枸杞销量一直处于全网领先的百瑞源枸杞公司作为直播现场。当天上午9时,网红达人阿妍纸从田间到车间,再到运输环节,对枸杞鲜果的品质、采摘过程、包装过程和运输过程进行了全程直播。观看直播的网友最高时达到了2万多人。

  阿妍纸一边直播,一边回答网友们提出的问题,向网友们介绍宁夏枸杞鲜果的味道、色泽、大小等情况。百瑞源公司工作人员曹银松说,这次直播对提升宁夏枸杞的知名度和品牌影响力非常有帮助。当天下午,天猫直播团队还对宁夏枸杞博物馆的情况进行了直播。(记者 吴宏林)

  

  来源:宁夏日报

(责任编辑: 强瑞华)

010070310010000000000000011118521119116068