英国AB公司考察银川综保区

www.nx.xinhuanet.com   2016年08月09日 来源: 新华网
 
 

  8月4-5日,英国AB公司执行董事长吉迪恩·巴特菲德一行考察银川综保区,实地对接在银川综保区建设国际裘皮交易、分拨中心项目事宜。银川市副市长钱秀梅、综保区副主任马雪霞会见了吉迪恩.巴特菲德一行。

  AB公司执行董事长吉迪恩·巴特菲德及中国机械设备机电进出口有限公司(CMEC)、宁夏成丰工贸有限公司负责人与银川综保区就建设国际裘皮交易、分拨中心项目进行了充分的交流,就合作模式、金融服务、设施建设等方面达成一致。英国AB公司和宁夏成丰工贸有限公司将在银川综保区成立合资公司,CMEC提供物流、仓储等服务。吉迪恩·巴特菲德表示,英国AB公司将充分利用各方优势,借助综保区功能与平台,尽快在银川综保区建设国际裘皮交易、分拨中心。

  据估算,银川综保区国际裘皮交易、分拨中心建成后,每年将从4家国际知名裘皮拍卖行350万张水貂皮、狐狸皮及各种野生皮,交易额将近20亿人民币,且每年将以30%速度递增。

(责任编辑: 郭菲菲)
010070310010000000000000011118571119605070