军博园主题灯展进入调试阶段

www.nx.xinhuanet.com   2016年08月19日  来源: 银川日报
 
 

  8月18日,记者在黄河军事文化博览园看到,多组主题彩灯已经建成并安装完毕,工人们正在紧张地对每组灯组进行调试,多组造型独特、流光溢彩的艺术作品将逐步亮灯,待所有灯组调试完毕后,8月20日将正式与广大游客见面。

  本届灯展有30余组跨度30米左右、高度为8米至15米不等的大型灯展浮雕,绵延3公里、美轮美奂的灯光效果变幻无穷,整个灯展的规模与体量,将带给游客震憾和神奇的感受。

  据悉,灯展将突出军事主题元素,军事文化效果充盈,打破以往民俗灯展、节庆灯展、传统灯展的贯性思维,彻底摆脱传统理念束缚,专题打造军事主题元素灯展。而且整个灯展的彩灯艺术表现的场景与实物都是目前世界军事发展最前沿、最尖端、最能代表国防科技、军工科技实力与水平的现用装备。 

  

  来源:银川日报

(责任编辑: 郭菲菲)
 
010070310010000000000000011118571119422331