银川综保区赴北京对接招商项目

www.nx.xinhuanet.com   2016年08月23日 来源: 新华网
 
 

  近日,银川综保区管委会副主任马雪霞带领招商小分队赴北京对接皮草交易中心项目及丝路国际合作园招商项目,取得丰硕成果。

  小分队实地考察了北京雅宝路皮草交易市场,与北京雅宝路国际贸易商会副会长马嘉进行了深入沟通,结合综保区与宁夏成丰皮草、英国AB公司之前达成建设银川国际皮草交易中心项目,小分队介绍了银川综保区开展皮草国际业务的优势,希望雅宝路国际贸易商会发挥商协会企业资源的优势,将面向中亚国家皮草国际贸易转移至银川。马嘉副会长欣然同意,表示愿意通过雅宝路国际贸易商会搭建平台,促进双方的合作。

  综保区小分队还组织中国机械设备工程有限公司与宁夏成丰皮草有限公司在北京就合作开展皮草进口国际贸易业务达成一致,双方均表示尽快发挥各自优势,年内在银川综保区开展国际皮草进口业务,为银川综保区建设银川国际皮草交易中心项目奠定基础。

  小分队还对接了中国机械设备工程有限公司在银川综保区投资建设的“丝路国际合作园”项目。该项目计划9月底开工建设。

(责任编辑: 郭菲菲)
010070310010000000000000011118571119604718