银川综保区对接大龙网跨境电商

www.nx.xinhuanet.com   2016年08月23日 来源: 新华网
 
 

  8月19日,银川综保区招商小分队赴重庆对接跨境电商企业大龙网(中国)有限公司。经过商洽与对接,大龙网拟在银川综保区合作建设跨境电商产业园,利用“中阿博览会”平台优势及银川综保区空港物流优势,在银川打造区域性跨境电商营销服务中心、物流服务中心、支付服务中心、品牌及法务服务中心及跨境商务服务中心。

  大龙网成立于2010年3月,是国家商务部首批跨境电商试点前四强企业之一,是全球领先的跨境电商B2B商机平台。2014年,大龙网在海关总署跨境贸易电子商务通关服务平台启用时,走通了中国跨境电商海关通关第一票。李克强总理这样评价大龙网:“大龙网做的全球中小企业对接中国制造的平台很有意义,大数据解决产能过剩很有意义”。

(责任编辑: 郭菲菲)
010070310010000000000000011118571119604825