银川综合保税区召开外贸进出口保增长推进工作座谈会

www.nx.xinhuanet.com   2016年08月23日 来源: 新华网
 
 

  为推进园区企业“挖潜”工作,进一步推动进出口贸易及工业经济发展,银川综保区建立了企业发展运行跟踪服务管理机制,并于8月18日下午召开外贸进出口保增长推进工作座谈会。

  会上介绍了外贸进出口保增长月度推进工作机制主要内容,并安排专人实时跟踪企业发展及进出口贸易态势,并听取园区内重点企业的发展现状、经营中存在的问题和企业对发展外经贸的意见和建议。会上提出,只要政企共同努力,防范和应对各种风险,银川综保区的进出口贸易工作将会再上新台阶。希望各骨干企业继续发挥作用,政企联动、携手破解发展难题。银川综保区目前正处于加快发展的关键时期,大家要心往一处想,劲往一处使,积极为综保区发展出谋献策,为科学决策提供助力。

(责任编辑: 郭菲菲)
010070310010000000000000011118571119604863