银川综保区召开专题会议安排落实固定资产投资周报工作

www.nx.xinhuanet.com   2016年08月26日 来源: 新华网
 
 

  按照银川市委召开的1-7月份固定资产投资专题会议要求,银川综保区召开工作会议,就固定资产投资周报进行了专题研究部署,银川综保区党工委副书记、管委会副主任马雪霞同志主持了会议。

  会上,综保区统计站就2016年银川综保区固定资产投资完成情况和统计情况作了通报,并就全年完成固定资产投资做出了分析预测,对8-12月份固定资产投资目标任务进行了周分解和细化落实安排。

  马雪霞强调,要充分认清银川综保区固定资产投资面临的严峻形势,坚决贯彻银川市政府决策部署,靠实责任,强化督促检查,齐心协力抓项目、千方百计促投资,尽最大努力实现投资增速大幅回升。

  马雪霞要求,各处室要始终坚持把做好固定资产投资工作作为履行职责的内在要求,强化责任,落实工作。对未完成固定资产投资项目入库、影响园区主要经济指标的项目重点跟进解决问题,做到应报尽报、应统尽统。各处室要根据各自职责和任务制定工作消耗方案,严格把握时间节点、提升工作效率,扎实完成好目标任务。各相关处室领导要切实做到有担当,有信心,有决心,切实把固定资产投资目标任务落到实处,确保全区固定资产投资工作稳步推进。

(责任编辑: 郭菲菲)
010070310010000000000000011118571119604647