频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

青铜峡市选送节目参加2016年“欢乐宁夏”全区群众文艺汇演决赛

2016年10月10日 14:54:10 来源: 吴忠市公共文化示范区创建办

  6月28日晚,2016年“欢乐宁夏”全区群众文艺汇演决赛吴忠市专场在银川光明广场开幕,青铜峡市文化馆代表队参赛。

  据了解,此次活动由自治区文化厅主办,决赛展演的节目内容包括音乐、舞蹈、戏剧小品、曲艺、合唱、广场舞六大类,此次活动闭幕后,主办方还将从中选拔出优秀作品参加7月份的全区五市巡演活动。

  决赛现场,青铜峡市文化馆、市演艺公司精心组织编创的小品《农家乐园》、器乐合奏《塞上鼓韵》依次登台亮相,演员们出色的表演,集中展示了近年来青铜峡市文化建设的丰硕成果,全面展现了青铜峡市人民奋发有为、开拓进取的精神风貌,精彩的演出博得了专业评委们的一致好评,赢得了在场观众的阵阵掌声。

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581119686712