频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

2016“音乐之声”音乐会绽放吴忠市文化馆剧场

2016年10月10日 15:47:31 来源: 吴忠市公共文化示范区创建办

  为了弘扬社会主义核心价值观,营造良好的群众文化氛围,真正使文化艺术普及从幼儿开始,由吴忠市音乐家协会主办,吴忠市文化馆协办,启慧艺校、七彩艺校、红鹰艺校、润明艺校、绿洲琴行、华彩琴行、缤纷艺校、左盟艺校等承办单位共同打造的2016“音乐之声”音乐会于2016年7月20日晚在吴忠市文化馆剧院隆重推出。出席演出的领导有宁夏音乐家协会主席范晋国、宁夏音乐家协会秘书长高敏、吴忠市文联副主席张月琴、吴忠市文化馆副馆长程艳红、吴忠市音乐家协会主席李光华等。

启慧艺术学校选送的舞蹈《心声》  

七彩艺校选送的女声独唱《玛依拉变奏曲》

  本次音乐会汇集了集童声独唱、舞蹈、器乐合奏等于一体的吴忠市所有艺术培训学校与琴行艺术培训班精心编排选送的节目。其中尤以启慧艺校选送的舞蹈《心声》和吴忠市七彩艺校选送的女声独唱《玛依拉变奏曲》最为观众频频赞扬。孩子们天真灿烂的表演、艺术学校们的爱心辅导、加之吴忠市音乐家协会与吴忠市文化馆的大力筹办共同营造了文化艺术气息浓烈的音乐盛典,由此吴忠市幼儿艺术培训事业的发展迈向了一个新的起点。

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581119688159