银川综保区参加全区“七五”普法骨干培训班

www.nx.xinhuanet.com   2016年10月20日 来源: 新华网
 
 

  

  为深入推进“七五”普法工作,提高普法成效,10月18日至19日,全区“七五”普法骨干培训班在宁夏司法警官职业学院培训中心举行。全区各市、县(区)司法局分管局长和普法依法治理骨干,自治区厅局委办、人民团体、直属事业单位、中央驻宁单位、大专院校、大型企业普法依法治理机构负责人,共计230人左右参加了培训。银川综保区普法骨干参加了此次培训。

  会议传达学习了全国和全区“七五”普法启动会议精神;解读自治区党委、人民政府《关于在全区公民中开展第七个五年法治宣传教育深入推进依法治区进程的实施意见》;研究和座谈公民法治教育方法及地方行业基层法治建设推进路径。自治区教育厅、自治区人社厅、银川市司法局和盐池县司法局先后作了会议交流发言。综保区积极参加了分组座谈讨论,并结合工作实际,围绕如何提升“七五”普法实效进行了发言。

(责任编辑: 强瑞华)
010070310010000000000000011118521119821687