频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > 电力 > 正文

银川供电公司:"四个到位"严格落实"秋检"工作

2016年10月31日 17:19:24 来源: 新华网

  近日,银川供电公司为认真做好秋检工作,结合工作实际,重点重点“四个到位”,保证秋检工作顺利进行,确保供用电安全迎峰度冬,全面提升电网设备健康水平。

  一是加强责任制度到位,强化安全营销制度,确保各专业的安全营销责任。工作中实行一级对一级负责的管理模式,确保凡事有负责、凡事有人监督,使营销各班人员在工作中有章可循、有据可依;二是安全风险管控到位。根据秋检工作目标和工作任务,提前制定并严格落实安全营销责任,严格履行到位监督职责,落实风险防控措施,检查安全工器具;三是安全学习到位。坚持全员安全、安规学习,让每一位在员工了解自己的岗位职责和工作流程,通过业务学习,达到了员工理论素质提高,作业行为规范之目的。四是总结整改到位。定期开周例会,总结和分析安全营销工作,对查出的问题及时整改,确保工作不留死角;针对一些典型是设备缺陷,组织全体员工共同分析并制定相应的防范措施,使现场工作安全有序地进行。

特别推荐
010070310010000000000000011118521119822237