频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > 电力 > 正文

固原公司顺利完成固原市人民医院新址双电源投运

2016年10月31日 17:34:41 来源: 新华网

  10月20日,在固原供电公司的技术指导和施工单位最后的调试下,固原市人民医院新址双电源顺利投入运行。

  固原市人民医院新址位于固原市西南新区,占地面积207.51亩,迁址新建项目新增用电容量8500千伏安,采用10千伏双电源专用受电线路供电,单母线分段,母联备自投。并配备900千瓦自备发电机,在非电情况下备自投,满足保安负荷供电要求。

  为促使该用电项目早日投入运行,固原供电公司在政策允许范围内对其精简业扩手续,提高办电效率,对该项目业务流程环节短时限,高标准。同时,在该项目建设期间,固原供电公司营销部技术人员多次深入现场进行走访,针对医院用电安全可靠性要求高、影响大等特点,及时掌握客户受电工程的进展程度和客户的用电需求,积极征求客户意见,同时对各种电气设备进行了认真细致的检查,并现场提出隐患缺陷和整改方案,为能够顺利投运和正式运行后的安全可靠供电奠定坚实的基础。

  据悉,新建的固原市人民医院各项搬迁工作目前已准备就绪,设备逐步进入调试阶段,预计2016年12月底正式投入运营,为山城百姓提供更加优质便捷的医疗服务保障。(燕志军)

特别推荐
010070310010000000000000011118521119822361