频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > 电力 > 正文

中卫供电公司“四心”提升优质服务

2016年10月31日 17:53:50 来源: 新华网

  10月26日,中卫供电公司创新提出以精心、诚心、热心、贴心为主题的“四心”服务新举措,改进服务方式,切实提升窗口为民服务的能力,深入践行“两学一做”学习教育。

  “精心”打造优质服务,保证责任落实到位。认真梳理优质服务工作中存在的问题和不足,以用户的需求为优质服务工作中的第一要务。“诚心”对待客户,保证承诺落实到位,创新服务手段、完善服务内容,真心诚意地为用户办实事、办成事、办好事,坚持开展承诺服务,提出以“感情零距离、服务零缺陷、过程零投诉”为标杆的供电服务新承诺。“热心”延伸服务内涵,保证温馨落实到位。坚持做到一张笑脸相迎,一声问候动情的服务标准。“贴心”提升服务品质,保证优质服务落实到位。想客户所想,急用户所急,耐心向用户宣传好有关电力政策和优质服务,为用户解难答疑。

  据悉,该公司在具体落实窗口服务的同时,还适时组织窗口明察暗访,发现问题及时解决,并提出限期整改意见和建议,规定整改期限,全面提高了营业窗口的服务效率和服务水平。通讯员:牛璐华

特别推荐
010070310010000000000000011118521119822462