频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > 电力 > 正文

银川供电公司:“温馨服务”走进蔬菜大棚

2016年10月31日 18:06:32 来源: 新华网

  “水泵线不能裸露,靠近西侧的保温设施老化,需要处理......”10月25日,在银川市政台设施园艺农业种植基地,银川供电公司用电服务工作人员走进种植户安秀芝的蔬菜大棚,对用电情况仔细检查后提出整改建议,并帮助她消除用电隐患。

  该供电公司立足温馨电力,亲情服务,组织服务人员深入大棚蔬菜种植基地,落实四个到位,确保客户可靠用电,并采取“四到位”措施服务菜农。一是隐患排查到位,对大棚用电情况仔细检查,特别是对抽水灌溉、防寒保温用电设施及刀闸、开关进行排查,做到无盲点,不遗漏;二是问题告知到位,对发现的问题和隐患下发通知书,面对面向客户告知,逐项指出问题所在,并认真做好登记记录;三是整改治理到位,当场向客户提出整改建议,指导改进措施,版主客户进行整改,及时消除安全隐患;四是用电宣传到位,向客户发放安全用电手册,讲解日常用电注意事项宣传电力政策法规。(洪娟)

特别推荐
010070310010000000000000011118521119822565