频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > 电力 > 正文

银川供电公司以网络大学为抓手加强员工岗位业务学习

2016年10月31日 18:27:54 来源: 新华网

  近日,银川供电公司积极组织全体员工积极投入到企业职工网络大学的学习当中,并以此为抓手,抓紧推进岗上岗下的员工业务能力学习,大大扩展了员工的业务知识面,为工作能力的加强及优质服务的提高打下了坚实的基础。

  企业职工网络大学是以员工自主学习为主,其中的学习课程分别针对不同的岗位而开设,每门课程都是由知名培训师进行讲解,实操类课程更是根据现场实际情况进行边分析边录制的。员工在学习过程中,通过图文并茂的Flash能够有效理解课程的重点,对实操类课程有了完全不同与书本的学习体验,实用性强,极大的强化了学习效果。在网络大学中,如果对其他专业感兴趣,也可以进行自选课学习,不仅能解决在实际工作中遇到的各种问题,也能提升自身综合素质。通过网络大学在线学习这种方式,使业务知识的学习从被动安排变成了自主选择,大大提高了学习的自觉性和主动性。

  通过大力推广网络大学学习,该公司基层一线班组员工纷纷表示:网络大学提供了很好的学习平台,只有利用好这样的平台活到老学到老,才能适应不断提高的业务素质要求,才能更好的做好优质服务工作。(张萌)

特别推荐
010070310010000000000000011118521119822649